DR KH Abun Bunyamin MA menghadiri Rapat Kerja SMI 4-6 Al Muhajirin Purwakarta

Purwakarta, Senin 29 Juni 2020, Sekolah Menengah Islam 4-6 Al Muhajirin mengadakan Acara Rapat Kerja (RAKER) dengan tema “Mengokohkan jiwa  pendidik di masa pandemi”.

Kegiatan ini dihadiri langsung Oleh Pimpinan Pondok Pesantren Al-Muhajirin, DR KH Abun Bunyamin MA, bersama ibu Kiyai Hj Euis Marfu’ah, MPd. dan  dihadiri Ibu Ketua Yayasan Al-Muhajirin DR Hj Ifa Faizah Rohmah, MPd. juga Kepala  Sekolah SMI 4-6 Al Muhajirin  KHR. Marpu Muhyiddin Ilyass, MA. Dihadiri semua guru-guru dan staf tata usaha.

“Lima warisan para Nabi kepada para Kyai (Ulama): (1) Ilmu,  (2) Ibadah, (3)Akhlak, (4) Perjuangan [Mujahadah], (5) Keikhlasan” ujar Pa Kiyai Abun.

Ketua yayasan menguatkan visi misi pesantrennya diperkuat, terutama baca Al-Qur’an dan kitab. Al-Qur’an adalah kurikulum inti. “Tidak disebut orang berilmu jika tidak beradab” ujar ibu Ifa.

(rdwy)