STAI Al-Muhajirin Cetak Praktisi Perbankan Syariah

PURWAKARTA – Prodi Perbankan Syariah STAI Al-Muhajirin melaksanakan sidang munaqosah di Kampus STAI Al-Muhajirin, Selasa (23/03/2021)

Ketua STAI Al-Muhajirin DR. H. Cece Nurhikmah, M.A menyampaikan bahwa sidang munaqosah ini diuji oleh para penguji yang berkompeten dibidangnya.

“Sidang munaqasyah adalah ujian yang harus ditempuh olah mahasiswa setelah menyelesaikan skripsi, dan mahasiswa yang melaksanakan sidang skripsi, diuji oleh tim penguji terdiri dari ketua penguji, penguji I, penguji II dan notulen.” Ucap H. Cece

Sambung H. Cece “Mahasiswa yang mengikuti sidang skripsi adalah mahasiswa yang telah dinyatakan layak untuk mengikuti sidang skripsi oleh pembimbing skripsi serta memenuhi syarat-syarat ujian skripsi.” Pungkasnya

Sementara itu salah satu Mahasiswa yang diuji Anisa Mubarokah. Crew Al Muhajirin TV ini maju sidang dengan skripsi berjudul “Pengaruh modal muzara’ah terhadap tingkat pendapatan masyarakat di Kampung Caplek Desa Karanganom Kecamatan Tirtamulya Kabupaten Karawang.”

“Saya berharap semoga nilainya memuaskan dan ilmunya bermanfaat di dunia dan akhirat.” Ungkap Anisa. (RR)